Soljanka

Kategorie

 Suppen und Eintöpfe

Anspruch einfach
Rezept-Name

(Fleisch-)Soljanka

Eingetragen von  Zarina
Datum 07.10.2013
Zutaten
Zubereitung Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Piment, Lorbeer und einer Zwiebel abkochen. Aus der Brühe nehmen und kleinschneiden. Die Gurken in Würfel, die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, den Paprika in Streifen schneiden. Alles in die Brühe geben (das Gurkenwasser ohne Gewürze auch) und köcheln lassen bis es alles weich ist. Nun das Fleisch und den Ketchup wieder dazu geben. Mit Zucker, eventuell nochmals Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Essen reiche ich noch saure Sahne oder Schmand dazu,sowie Brötchen oder Toast. Lecker

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>