Kohlrübchensuppe

Kategorie

 Suppen und Eintöpfe

Anspruch einfach
Rezept-Name

Kohlrübchensuppe

Eingetragen von zarina
Datum 09.10.13
ZutatenFür 6 Personen 1 große Kohlrübe
Tiefkühlpackung Gänseklein
1 paar Kartoffeln
2 Lorbeerblätter
5 Pimentkörner
3 TL Kümmel
2 EL Zwiebelgranulat oder eine mittlere Zwiebel
Zubereitung Zuerst das Gänseklein mit dem Zwiebelgranulat, dem Lorbeer und Piment solange kochen bis es weich ist. Dann das Fleisch sowie Lorbeer und Piment herausnehmen und die Knochen entfernen. Die Rübe schälen, in Würfel schneiden und in die Gänsebrühe geben.Nun den Kümmel dazu und kochen lassen.Nach etwa 10 Minuten die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu geben. Alles kochen bis es weich ist.Jetzt noch das Fleich dazu und fertig. Wer mag,kann die Suppe auch etwas durchstampfen (wird dann sämiger) und dann das Fleisch dazu geben.Mahlzeit

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>