Bruschetta

Aglio Olio zur Herstellung von feinem Knoblauchöl

Kategorie Schnelle Küche
Anspruch einfach
Rezept-Name Bruschetta
Eingetragen von Admin
Datum 05.10.2013
Zutaten
  • 1 Baguette
  • 4 Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • oder Alternativ eine unserer Bruschetta Gewürzmischungen
  • Zubereitung Baguette in 2 cm breite Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen und auspressen. Tomatenwürfel und Knoblauch in einer Schüssel geben und mit Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Eingelegte Tomatenwürfel auf die Brotscheiben verteilen und bei 200°C 5-10 Minuten überbacken.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>